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AYURVÉDA

Selon la médecine traditionnelle indienne, notre équilibre dépendrait de l’harmonie de nos doshas, au nombre de 3 : Vata, Pitta, Kapha. Votre dosha dominant aurait tendance à prendre trop de place et à créer des désordres intérieurs.

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AYURVÉDA

 VATA (air): La paix intérieure

 Doux savoureux mélange anisé à base de réglisse, d’anis et de coriandre délicatement souligné par l’insolent gingembre, adoucit par un trait de cannelle et parsemé de pétales de mauve. Vata est la force qui contrôle nos mouvements pour retrouver la paix intérieure. Ce mélange d'épices conçu pour se relaxer est symbolisé par l’air car on lui attribue les caractéristiques du vent : léger, mobile et vif. Il se renouvelle à chaque instant.

Réglisse*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, cardamome* 

*: Ingrédients issus de l'agriculture biologique

PITTA (feu): La maîtrise de soi

Souffle frais et mentholé pour ce mélange d’épices à base de menthe, réglisse, cardamome parsemée d’écorces d’orange et de grains de poivre qui apporte à la fois délicatesse et puissance en bouche. Le Pitta est la force créatrice pour retrouver la maîtrise de soi. Infusion revigorante symbolisée par le feu dans la médecine ayurvédique pour son énergie et sa chaleur, elle stimulerait à la fois notre capacité à réfléchir ainsi que notre façon et volonté d'agir.

Infusette: Coriandre*, réglisse*,citronnelle*, hibiscus*, cardamome*, fenouil* 

*: Ingrédients issus de l'agriculture biologique

KAPHA (eau et terre): La force de l'équilibre

Est la force de l'équilibre. Il structure notre corps et notre esprit. Voici un mélange de graines et d'épices digestif et relaxant aux saveurs corsées et chaudes.

Infusette: Menthe poivrée*, réglisse*,citronnelle*, gingembre*, verveine citronnée* 

*: Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Tri-Dosha: Les trois forces  

Bel équilibre de saveurs avec ce mélange d’épices à la fois puissant et frais comme le gingembre, la menthe, le poivre subtilement harmonisé par les douces notes sucrées du réglisse, cannelle et de la fleur d’oranger. En sanskrit, "tri" signifie trois et "dosha" caractéristiques et désigne l'ensemble des 3 forces (VATA, PITTA, KAPHA). Le tri dosha est un assemblage savoureux à base de 16 ingrédients qui reprend en symbiose les 3 énergies Vata, Pitta, Kapha.

Infusette: Gingembre*, réglisse*, citronnelle*, coriandre*, menthe poivrée*, cynorrhodon*, cardamome*, cannelle*, anis*, écorces d’orange*, clou de girofle*, poivre noir*, feuilles d’eucalyptus* 

*: Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Jyoti Massala

Préparée selon les principes de l'ayurvéda, équivalent d’un Tchaï sans thé, ce mélange d’épices à la fois relevé et plein de saveurs se consomme au Népal par temps froid. Cette composition puissante et chaleureuse vous apportera du réconfort.

Infusette: Cannelle*, gingembre*, cardamome*, clou de girofle*, poivre noir* 

*: Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Pu Erh Spécial élimination

Le thé Pu Erh provient d'une coopérative équitable, depuis 2007, appartenant à la tribu ethnique Lahu, située au Sud-Ouest de la province de Yunnan, proche du triangle d'or (Laos, Birmanie, Thaïlande). Il est reconnaissable par ses notes de sous-bois et sa robe rubis foncé qui imprègne délicieusement le palais. Faible en théine, il est peut-être consommé également en après-midi et en soirée.

Thé Pu Erh de Chine*

*: Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Infusion Minceur

Cette tasse vous offrira une dégustation mêlant des saveurs végétales, anisées et légèrement fruitées. Un assemblage équilibré qui vous offrira une pause bien-être toute en légèreté.

Thé Pu Erh de Chine*, hibiscus*, reine des prés*, bouleau*, cardamome*, fenouil*, huile essentielle de citron*

*: Ingrédients issus de l'agriculture biologique

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